您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 农业要闻 中国农学会十一届五次理事会在南京召开

中国农学会十一届五次理事会在南京召开

  来源:中国农业信息网   作者:zgny.com 有658人浏览 日期:2020-11-22放大字体  缩小字体

  1119日,中国农学会十一届五次理事会在江苏南京召开,会议审议通过了《中国农学会2020年主要工作及2021年工作思路》和《中国农学会事业发展“十四五”规划(2021-2025年)》。

  农业农村部副部长、中国农学会会长张桃林指出,过去一年,学会团结广大农业科技工作者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于三农工作重要论述,紧紧围绕农业农村部党组中心工作,立足四服务的职责定位,创新工作方式,切实提高政治站位,积极搭建学术平台,扎实开展咨询研究,认真开展第三方评估,深入推进科学普及,打造科技评价品牌,着力强化人才培养,不断深化治理改革重点任务,各项工作均取得新进展、新突破、新成效

  张桃林强调,中国农学会作为农业科技工作者之家和农业科技创新体系的重要组成部分,应主动承接起推动农业科技进步的历史责任,围绕中心、汇聚力量,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,团结带领广大农业科技工作者为加快农业农村现代化作出新贡献。在今后一年乃至更长时期内,学会要把强化政治引领、服务创新驱动、提供优质服务、加强人才培养和提升自身能力作为优先和重点目标任务,奋发有为,积极进取,全力推进世界一流学会建设。

  会议由副会长孙其信主持,万建民、周光宏、沈仁芳、胡义萍等副会长出席会议,百余名学会理事参加了会议。

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注中国农业网官方微信账号:“中国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻