当前位置: 首页 » 每日行情 » 灾害监测 » 正文

惊爆!上半年我国农机工业处于负增长的边缘,下半年反弹动力不足!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  浏览次数:346

8月15日,中国农业机械工业协会执行副会长兼秘书长宁学贵在江苏无锡召开的2019中国农业机械与零部件行业峰会上作主旨发言指出,国家统计局的数据显示,上半年我国农机工业业务收入增幅0.19%,处于行业负增长的边缘。

宁学贵表示,今年上半年我国农机工业处于继续低速运行阶段,主要产品产量继续下降,92%的农机企业认为今年年景不好,预测下半年反弹动力不足。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 每日行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 
相关每日行情
推荐每日行情
点击排行