当前位置: 首页 » 每日行情 » 灾害监测 » 正文

业内:预计第四季度猪肉价格会趋于平缓

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  浏览次数:813

当前猪肉价格依然处在上涨通道,而且猪肉供需关系仍未得到明显改善,预计未来猪肉价格依然面临着较大的上涨压力。但是,猪肉是与民生息息相关的日常消费品,放任猪肉价格一直上涨会对整个民生造成影响。因此,现在从国家到地方陆续出台政策稳定市场预期。

一般每年8、9月份的由于节日刺激等,市场对猪肉需求量存在持续上升势头。但是业内认为存栏量随着时间节点有所上升。尤其是年底猪肉需求会加大,养殖端对这种情况也很清晰,应该会早有准备。因此,预计第三季度之后预计猪肉市场供求会趋于平衡,猪肉价格会出现逐渐下降的态势。但是毕竟猪周期当道,预计第四季度猪肉价格会趋于平缓,但相比去年同期价格有所上升,或大概在20%左右。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 每日行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 
相关每日行情
推荐每日行情
点击排行