当前位置: 首页 » 每日行情 » 灾害监测 » 正文

本周生猪价格或呈稳中小涨走势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-16  浏览次数:355

上周末生猪价格连涨,生猪均价也有所提高,但是对于市场而言是需要时间来消化这个涨价的,同时广西发生两起非洲猪瘟疫情,尽管现在的影响不如一开始激烈了,但毕竟是会有影响的。现在猪价整体还是向着涨的方向发展,南北方猪价分别处于过渡期和蓄势待涨期间。另外,进入盛夏生猪长速放缓,而且高温多雨导致生猪调运风险加大,地区调运减弱,地区供应差异较大,全国缺猪的态势可能会更加的明显,预计本周生猪价格或呈稳中小涨走势,部分猪源紧缺地区上涨幅度较大,建议各位养猪人做好日常生产管理的同时,注意市场风险。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 每日行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 
相关每日行情
推荐每日行情
点击排行