当前位置: 首页 » 每日行情 » 灾害监测 » 正文

豆粕高位回调6月能否继续涨价?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  浏览次数:331

端午节前国内豆粕市场经过了一段时间的大幅连续涨价,随后开启频繁的阶段性回调。美国大豆期货连续多日走低,因技术性卖盘以及市场在纠结美国中西部地区天气略有改改善。国内豆粕市场的走低也是出自美豆的拖累。

端午假日期间虽然工厂大多停报,但实际上假日期间大多报价进一步并且较前期明显走跌,43%蛋白主流价格已经回落至2880-3000元/吨左右。随着巴西大豆到港量的增加,豆粕库存可能继续增加,行情继续上涨阻力也逐步增加,且行情抗跌性较前期也相对减弱。预计,进入6月后豆粕市场或继续呈现震荡走势。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 每日行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论

 
相关每日行情
推荐每日行情
点击排行