您所在的位置:首页 » 展会信息 » 种子 2019年广州国际优质种子展

展会详情

2019年广州国际优质种子展

发布日期:2018-12-21有 5 人浏览

  • 开始时间:2019-09-05
  • 主办单位:广州奥盛展览顾问有限公司
  • 所属行业:种子
  • 结束时间:2019-09-07
  • 举办地点:广州奥盛展览顾问有限公司
  • 承办单位:广州琶洲新港东路1000号
 为响应国家农业供给侧改革的大政方针,应对新的农业形势发展变化。要求现代种业企业要向多元化、区域化、专业化、差异化发展,提升产业竞争力,制定更高的质量标准,打造选育出优质绿色种子,做到质量兴种、品牌强种。

2019年广州国际优质种子展是“2019广州世界农业博览会”专题展览之一,将会吸入丰富参展种类,方便广大用户选购;为众多种子企业、科研单位和广大农户提供了一个广阔的交易平台!同时为树立种子行业品牌形象、促进好种子推广、普及农业科技成功、交流行业信息提供了大好机会。

 

展品范围

大田作物展品:粮田种子、油料种子、豆类种子、棉花种子等

经济作物展品:瓜果蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木等

种子相关机械:种子生产、仓储、加工设备、包装、包衣剂机,籽粒收割机械、检验仪、苗盘、水稻育秧钵体软、种子防伪技术等。

农资展品:种子处理专用药剂、各类种衣剂、植物生长调剂、专用微肥等。

 

为什么参加?

1、一个成熟的展会

同第二届直供粤港澳农产品(广州)产销对接会及第16届广西名特优农产品(广州)交易会同期同馆召开,现场超500家农产品种植企业参加。

2、政府重视并支持

展会得到农业部及多个省级农业厅支持,上届出席展会的有40个县、市、省级农业厅局相关领导及业务主管处室参加。

3、多国政府战略支持

到目前为止,已经有近10个国家的住广州政府代表机构,以正式文书或邮件的方式表达支持本次博览会;同时,组织企业参展参观。

4、全球媒体重点关注

到目前为止,已经同近8个国家,近100家媒体打成战略合作,并宣传报道本次博览会,同时,将联系跟踪报道本次展会。

5、多家协会重点支持

到目前为止,已经同近10个农业行业产业链协会建立合作关系,同时组织企业参展参观。

 

同期活动

第二届直供粤港澳农产品(广州)产销对接会

2019年广州国际土壤改良技术及新型肥料展

2019年广州国际农用航空器及农业机器人展

2019年广州国际植物保护及农用化学品展

2019年全球创新农业技术发布会

2019年世界农业博览会推荐产品评选

 

 

联系方式:

世界农业博览会秘书处

广州奥盛展览顾问有限公司

广州市广州大道南788号2栋602室

电话:+86-20-84225918

负责人:周先生 13600030186

官网:http://www.wagrichina.com

 

联系方式
联系人:曹小姐
地址:广州大道南788号
手机:
电话:
Email:
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。