您所在的位置:首页 » 展会信息 » 水产 2016第九届中国(北京)国际水产食品暨渔业博览会

展会详情

2016第九届中国(北京)国际水产食品暨渔业博览会

发布日期:2016-09-12有 54 人浏览

  • 开始时间:2016-07-03
  • 主办单位:中国副食流通协会
  • 所属行业:水产
  • 结束时间:2016-07-05
  • 举办地点:北京天一键国际展览有限公司
  • 承办单位:北京市朝阳区天辰东路7号(近8号线奥林匹克公园站)

2016第9届中国(北京)国际绿色水产食品暨渔业博览会 将是国内水产食品行业最高端、最专业的交流平台;亚洲水产食品新趋势的晴雨表!天一健展览作为本届展会的承办单位将继续加大策划和组织力度,着眼于高端,使之代表高贵、优雅和富有品味的生活态度。北京渔博会会将一系列高端品牌汇集起来,进一步巩固品牌企业新产品、新技术绝佳宣传平台优势,为国际型、专业化的水产食品展,2016北京渔博会在往届成功举办的基础上,将一如既往地专注于专业观众的组织和市场的推广服务,进一步推动渔博会的国际知名度和覆盖面,渔博会期间将举办多个购销对接会,提供多种生产与销售的沟通渠道,全方位的为参展企业做好宣传工作,始终注重展商的参展收益和展出效果!

据联合国食品和农业组织的报告介绍,近几年全球水产食品消费量每年都在以21%的速度增长,而中国正在成为世界第一水产消费大国,健康水产食品也更多的出现在人们餐桌上,也被越来越多人们认可为健康美食,长寿食品!而北京渔博会也不可否认的成为世界上绿色海洋食品国家的高端水产品企业、水产品加工企业、贸易商进入中国市场的桥头堡;寻找销售渠道、拓展产品全球市场占有率,北京渔博会都能给您带来无限的可能;北京渔博会将为国内外水产食品加工企业扩大国际市场销售份额提供一个最佳宣传平台!

2016北京渔博会展览面积将达到20000平方米,可搭建标准展位1000个,同时容纳600家企业展出,预计接待采购商将突破40000人次;2015年渔博会将更加注重为展商的全方位宣传服务;是企业捕捉市场机遇,铸就行业品牌,提升品牌价值与国际知名度的平台;北京渔博会志在为国内外水产食品生产商、经销商、零售商和消费者以及相关人士能够与企业进行面对面的经销洽谈、商贸合作、经验交流等创造一个直接和有效的贸易平台,是供销一体化的最佳平台;为企业完善产品营销网络,为企业产品迅速进入国际市场发挥积极作用!

展品范围

1、鲜活产品、冷冻保鲜产品、干制品、海带制品、海产礼品、鱼松、金枪鱼产品、龙虾及其它海产品;

2、海鲜调味品、水产休闲食品、鱼类罐头、深海鱼油、保健品、海藻及其它深加工产品,水产工艺品;

3、鱼糜/浆、鱼类罐头、气调保鲜产品、海鲜调理产品;

4、保鲜技术与设备、产品储存及运输设备、水产综合利用、水产品检测仪器等;

主办信息

主办单位:

中国合作贸易企业协会

亚太水产协会

永红国际展览集团

北京明华国际展览有限公司

承办单位:

北京天一健国际展览有限公司

联系信息

中国(北京)国际水产食品暨渔业博览会 组委会

承办单位:北京天一健国际展览有限公司

单位地址:北京市朝阳区高碑店龙源文化创意园2层A区226

邮政编码:100124

参展联络:010-57125417

联络传真:010-57612735

E_mail:[email protected]


联系方式
联系人:未填写
地址:地址:北京市朝阳区高碑店龙源文化创意园2层A区226
手机:
电话:
传真:
Email:E_mail:[email protected]
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。