您所在的位置:首页 » 展会信息 » 其它 第十六届中国国际农产品交易会智慧农业展

展会详情

第十六届中国国际农产品交易会智慧农业展

发布日期:2018-09-04有 77 人浏览

  • 开始时间:2018-11-01
  • 主办单位:农交会主办单位:中华人民共和国农业农村部 湖南省人民政府
  • 所属行业:其它
  • 结束时间:2018-11-05
  • 举办地点:
  • 承办单位:长沙县黄兴镇浏阳河东岸
 由国家农业农村部和湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会(简称农交会),将于2018111日至5日在湖南省长沙国际会展中心举办。

   本届农交会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,集中展示我国农业行业取得的新成就,推进农业供给侧结构性改革,落实乡村振兴战略取得的新成果,我国农业创新发展、质量兴农、品牌强农的新经验,组织开展农业品牌营销推介,推动农业交流合作和农产品贸易发展。
本届农交会面积逾12.8万平方米,预计参展单位近10000余家,观众将逾100万人次。届时,将有一百多家境内外行业媒体、大众媒体争相报道。

智慧农业展是本次农交会新设的重要板块,旨在提高我国农业技术装备和信息化水平,健全现代农业科技创新推广体系,加强农业与信息技术融合,促进我国现代农业的可持续发展。智慧农业展将集中展示国内外农业物联网解决方案、农业智能装备、信息服务、农村电商等方面的内容,着力打造具有前瞻性和代表性的农业高新科技展示交流平台。

 

l   组织机构

·             农交会主办单位:

·             中华人民共和国农业农村部  湖南省人民政府

·             农交会承办单位:

              全国农业展览馆  湖南省农业委员会  中国国际贸易促进会湖南省分会  长沙市人民政府

·             智慧农业展区承办单位:

·             湖南红星国际展览有限公司 北京农展国际传媒公司

   展会优势

 

·             农业领域最权威的品牌展会

·             宏大的展览规模(总面积逾12.8万平方米,其中智慧农业展逾4000平方米)

·             上百万的观展人次

·             上万家行业龙头知名企业及国外展商的加入

·             高达数百亿的现场交易额及销售额

·             上百家主流媒体及行业媒体的报道和宣传

l   招展范围

·             农业物联网

·             信息服务

·             植保无人机

·             电子商务

·             都市农业

·             综合展区

 

l   收费标准

·             标改特展位:6500元RMB/9m2 (双开加收10%)

              摊位规格:3m*3m*3.8m

              标准展位配备:围板、地毯、楣板、一桌两椅、两射灯、电源插座、500W电量。

·             光地展位:600元RMB/m2(36m2起订),参展商可以自行搭建,也可选择以下特装类型。

·             特装装修报价:22000元RMB/36m,摊位规格(6m*6m*4.5m),配置:一张咨询台,一张圆桌,四张折椅。

·             广告位:10000元/块(1块起订) 广告位规格:6m*4m

l   参展程序

·           请填写《第十六届中国国际农产品交易会智慧农业展参展申请表》并盖章传至我司;

·           组委会收到参展申请表后一周内回传确认通知书;

·           参展企业须于收到确认通知书后5个工作日内付清全部费用,并根据要求提供相关参展信息。


联系方式
联系人:刘金金 、蔚美丽
地址:北京市朝阳区东三环北路16号52号楼401室
电话:010-65096607、65096601
Email:[email protected]
联系方式
联系人:蔚美丽
地址:北京市朝阳区东三环北路16号52号楼401室
手机:
电话:65096607、65096609、65096601
传真:
Email:
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。