您所在的位置:首页 » 展会信息 » 其它 第十三届中国(菏泽)国际农资交易会暨农副产品大会

展会详情

第十三届中国(菏泽)国际农资交易会暨农副产品大会

发布日期:2017-12-06有 124 人浏览

  • 开始时间:2018-03-17
  • 主办单位:菏泽市贸促会、菏泽市商务局、菏泽市农业局、 菏泽市农机局、菏泽市供销社
  • 所属行业:其它
  • 结束时间:2018-03-19
  • 举办地点:中融商汇(北京)国际会展有限公司
  • 承办单位:山东省菏泽市人民路北段919号
 中国(菏泽)国际农资交易会暨农副产品大会是由山东省国际商会、山东省农资协会支持,菏泽市贸促会、菏泽市商务局、农业局、农机局以及菏泽市供销社联合主办,现已成功举办12届。本届交易会在往届成功举办的基础上,秉承服务“三农”的宗旨,以“现代农业、生态农业、品牌农业”为主题,组织层次更高、展会规模更大、专业性更强,力求把本届展会打造成全国农业领域和农资行业的交流盛会。

菏泽地处鲁苏豫皖四省交界,是中原地区传统的农资流通集散地,是山东省重要的农业生产大市和农资流通消费大市,也是国家重要的粮、棉、林、畜、油、蔬菜、水果商品基地。菏泽周边多是农业产区,农业从业者超过1亿人,农田近3亿亩,农资需求大。据统计,鲁苏豫皖四省农资生产企业数量约占全国的70%,化肥、农药、种子等基本农资产品产量占到全国的60%以上。

联系方式
联系人:任飞
手机:
电话:
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。