刺瓜火参果种

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应刺瓜火参果种,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
751
最后更新:
2020-11-12 09:53
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 陕西 西安市
  • 有效期至: 长期有效

如同果冻一般的果肉,吃起来特别的爽口,老少皆宜。熟透了的火参果,内部呈凝胶状,内部镶嵌着许多祖母绿颜色的种子,再配上它金色的外表,味道甘甜,简直让人垂涎欲滴。在当地,人们把它当天然饮料饮用,也有人连肉带种子一起食用的,它的绿色的种子食用后,促进肠胃的蠕动,对人体肠胃有很好的保健作用,尤其对女性起到美容,减肥,清肠的作用。人们根据自己的口味,对其进行加工,有人喜欢吃甜的,切开后倒入蜂蜜的,也有人喜欢吃辣的,加入辣酱的等等,他成为大众热衷的水果。