长果桑葚苗

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应长果桑葚苗,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
798
最后更新:
2020-09-11 16:03
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 吉林 吉林市
  • 有效期至: 长期有效

鲜果被称为第三代水果新秀,加工品被誉为二十一世纪*天然绿色保健食品

1.长果桑。桑椹个大,*长可达16公分左右,产量高,结果密度大。
2.结果快。当年栽种的长果桑苗,发芽的时候就可以少量结果。
3.成熟早。品质优。糖度可达20度左右,甜而爽口。
4.适生广。耐旱、耐涝、耐贫瘠、耐盐碱、耐修剪更新、适生范围广。
5.长果桑栽培管理技术简单。比一般果树容易得多,修剪、施肥、病虫害防治省工省时。
6.长桑果的营养成分。药食同源,长果桑南方热带地区,露天就可以种植,如果北方种植,需要选择耐寒的大果桑品种进行栽培。
临朐县春成苗木专业合作社主营黑桃苗、晚熟桃树苗、黄桃树苗、西梅树苗、葡萄苗、猕猴桃苗等果树苗。
种植技术:15165369051       13188868221(微信手机)

供应长果桑,长果桑苗,黑珍珠果桑、药桑、台湾果桑、桂花蜜果桑、紫椹、白果桑苗鲜果被称为第三代水果新秀,加工品被誉为二十一世纪*天然绿色保健食品1.长果桑。桑椹个大,*长可达16公分左右,产量高,结果密度大。2.结果快。当年栽种的长果桑苗,发芽的时候就可以少量结果。3.成熟早。品质优。糖度可达20度左右,甜而爽口。4.适生广。耐旱、耐涝、耐贫瘠、耐盐碱、耐修剪更新、适生范围广。5.长果桑栽培管理技术简单。比一般果树容易得多,修剪、施肥、病虫害防治省工省时。6.长桑果的营养成分。药食同源,长果桑南方热带地区,露天就可以种植,如果北方种植,需要选择耐寒的大果桑品种进行栽培。临朐县春成苗木专业合作社主营黑桃苗、晚熟桃树苗、黄桃树苗、西梅树苗、葡萄苗、猕猴桃苗等果树苗。

种植技术:15165369051       13188868221(微信手机)