无籽大十果桑—果桑种子种苗

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应无籽大十果桑—果桑种子种苗,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
1112
最后更新:
2020-09-11 15:58
  • 公司名称:
  • 联 系 人:(女士)
  • 公司网址:
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 吉林 吉林市
  • 有效期至: 长期有效

供应无籽大十果桑,无籽大十果桑苗,红果2号,新疆药桑,甜椹,大白珍珠,四季果桑,金墙63号,台湾大果桑,白桑葚苗等品种

无核“大十”果桑是广东省蚕桑所选育的三倍体果叶兼用的优良桑树品种,具有早结丰产、适应性强、成熟期早、品质优良、栽培管理简单等特点,该品种幼树生长势较强。枝条细长直立多侧枝,稍开展,发条数中等,冬芽三角形,淡棕色,芽尖离生,副芽大而多,花芽极易形成,且萌芽率高,除基部2~3芽不能萌发外,其余均能萌发成结果枝。叶心脏形,较平展,叶柄短粗,叶面光滑微皱。仅开雌花,无花柱,单性结实。深根性,根系发达。单芽果数5~6个,果大而多。果实长圆形,果长3.25-4.16cm,果径1.36~1.75cm,平均单果重3.57g,*单果重可达6.8g。果实紫黑色,汁多,无籽,味酸甜适中。无籽大十,每年春天的时候,重点防治菌核病,甲基托布津和多菌灵交替使用,*次喷洒*时期在果桑树芽孢刚刚萌动这段时间,隔*喷*,一共喷四次。菌核病比较严重的地方,在成熟前20天,每隔一段时间喷洒*,具体根据当地实际情况而定。光照充足,通风透光,有利于提高桑果的品质和抗病能力。在雨水较多的地方,起垄种植,并且设立排水沟,果桑地里不存水,减少病害。
临朐县春成苗木专业合作社主营黑桃苗、晚熟桃树苗、黄桃树苗、西梅树苗、葡萄苗、猕猴桃苗等果树苗。
种植技术:15165369051        13188868221(微信手机)

供应无籽大十果桑,无籽大十果桑苗,红果2号,新疆药桑,甜椹,大白珍珠,四季果桑,金墙63号,台湾大果桑,白桑葚苗等品种无核“大十”果桑是广东省蚕桑所选育的三倍体果叶兼用的优良桑树品种,具有早结丰产、适应性强、成熟期早、品质优良、栽培管理简单等特点,该品种幼树生长势较强。枝条细长直立多侧枝,稍开展,发条数中等,冬芽三角形,淡棕色,芽尖离生,副芽大而多,花芽极易形成,且萌芽率高,除基部2~3芽不能萌发外,其余均能萌发成结果枝。叶心脏形,较平展,叶柄短粗,叶面光滑微皱。仅开雌花,无花柱,单性结实。深根性,根系发达。单芽果数5~6个,果大而多。果实长圆形,果长3.25-4.16cm,果径1.36~1.75cm,平均单果重3.57g,*单果重可达6.8g。果实紫黑色,汁多,无籽,味酸甜适中。无籽大十,每年春天的时候,重点防治菌核病,甲基托布津和多菌灵交替使用,*次喷洒*时期在果桑树芽孢刚刚萌动这段时间,隔*喷*,一共喷四次。菌核病比较严重的地方,在成熟前20天,每隔一段时间喷洒*,具体根据当地实际情况而定。光照充足,通风透光,有利于提高桑果的品质和抗病能力。在雨水较多的地方,起垄种植,并且设立排水沟,果桑地里不存水,减少病害。临朐县春成苗木专业合作社主营黑桃苗、晚熟桃树苗、黄桃树苗、西梅树苗、葡萄苗、猕猴桃苗等果树苗。

种植技术:15165369051        13188868221(微信手机)