胡颓子甜羊奶果苗

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应胡颓子甜羊奶果苗,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
66
最后更新:
2019-09-06 13:42
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 江西 上饶市
  • 有效期至: 长期有效

甜羊奶果是胡颓子科属纯甜型密花胡颓子,大多数品种属于酸涩型、酸甜型、甜酸型,2002年专家收集了7种优异甜酸型单株果实,进行播种育苗,经过几年的努力,选取了3株变异型纯甜羊奶果。甜羊奶果具开发利用价值的果树,兼具观赏、食用、环保等几方面功能。
甜羊奶果为常绿藤本类灌木,无刺,小树密被银白色鳞片。10-12月开花,次年3-4月果熟,浆果,肉红,含种子1粒。果实长椭圆形2-4厘米,成熟时红色至深红色,具有观赏性,宜作盆栽和庭院栽培。盆栽羊奶果或经适当修剪的多年生灌木丛有较高的绿化和观赏价值,银白色的伞形短总花序和鲜红至紫红色的成熟果实都给人赏心悦目的感觉。其次,果实可生食外,亦可加工成果汁、果酱、汽水、罐头、蜜饯等。
果实营养丰富,种苗种植3年就挂果,5年能挂果上百公斤。