黑柿苗

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应黑柿苗,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
333
最后更新:
2019-09-06 13:41
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 江西 上饶市
  • 有效期至: 长期有效

黑柿:10月上旬成熟,单果重150克,最大180克,果实乌黑有光泽,果肉橙黄色,硬柿肉质脆硬,可以完全软化,软柿肉质粘,汁液少,味浓甜,糖度可达24% ,维生素C含量达60㎎/100g以上 ,比一般柿子高一倍多,品质上等,树势强壮,座果力强,连年丰产,凡能生长柿树的地方都能栽种,全果实黑色,独具特色。

柿原产中国,资源丰富,品种纷杂。黑柿是我国柿品种中的珍品。它具有含糖量高、外观独特、品质优良等特点。