草皮野果地稔果

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应草皮野果地稔果,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
519
最后更新:
2019-03-30 10:47
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 内蒙古 赤峰市
  • 有效期至: 长期有效

富含色素的野果很多,大家最熟悉的莫过于桑葚和南烛(俗称乌饭)。稍吃几颗,嘴巴舌头便染色,有类似效果的,还有杨桐和地菍等。记得小时候有一种染色冰棍,黄的绿的紫的,舔完后舌头也跟着上色,深受喜欢恶作剧的小伙伴们青睐。和这些“魔鬼冰棍”相比,地菍似乎更甚一筹,不仅舌头,嘴唇和牙齿都会染成深紫色,持续好长一段时间。地菍,俗称地眼子(江西),听起来颇接地气,油茶林中,郁郁葱葱的地菍伏地蔓生,墨色的球状浆果,的确像一只只炯炯有神的眼睛。