红鲫鱼苗

产品价格:
面议
所属行业:
水产种苗
关 键 词:
大量供应红鲫鱼苗,水产种苗批发,水产种苗供应市场
浏览次数:
1015
最后更新:
2020-03-13 10:57
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 江苏 无锡市
  • 有效期至: 长期有效

北京特种鱼苗养殖场.是首都地区一家老牌大型淡水鱼繁育场,办场至今,经验丰富,技术*,各类鱼池数百亩。我场秉承诚信经营,质优价廉的经营理念,到位的售前、售中、售后服务,长期面向北京、天津、河北、山西、山东、辽宁、吉林、内蒙古等省市提供各种规格的成鱼及鱼苗供应服务。
供应的品种有:草鱼苗.鲤鱼苗【矿鲤.无磷鲤鱼】青鱼苗.鲫鱼苗【黄金鲫/湘鲫】武昌鱼苗【鲂鱼】罗非鱼苗.黑鱼苗.花鲢鱼苗.回鱼苗.鲶鱼苗.泥鳅苗.鲟鱼苗.狗鱼苗.红鲫鱼苗.红鲤鱼苗.锦鲤鱼苗.桂鱼苗.鳡鱼苗.翘嘴鱼苗.黄桑鱼苗等观赏鱼类.成鱼.半成鱼以及各种鱼苗夏花等.....