老虎斑鱼苗

产品价格:
面议
所属行业:
水产种苗
关 键 词:
大量供应老虎斑鱼苗,水产种苗批发,水产种苗供应市场
浏览次数:
673
最后更新:
2019-09-11 10:08
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 广东 佛山市
  • 有效期至: 长期有效

老虎斑

石斑中的普通品种,身体黄色至浅褐色,以金黄色靓,有五块不规则的深褐色斑纹垂直排列,全身布满密集的细小褐色斑点,在斑纹上的斑点颜色较深,尾柄的后半部有黑色鞍形小斑纹,鱼皮厚,头腩丰满,多肉爽脆。

    体长椭圆形,侧扁而粗壮。口大,具发达的辅上颌骨,上下颌前端具少数大犬牙,两侧牙细尖,可向内倒伏。前鳃盖骨后缘一般具锯齿,下缘光滑,鳃盖骨后缘具二粗棘,鳃耙中长,数目较少。体被细小栉鳞,背鳍鳍棘部与鳍条部相连,无缺刻,一般具11鳍棘(稀少为10个),14—18条鳍条,臀鳍具3鳍棘,8—9鳍条,第鳍棘强。尾鳍圆形、截形或凹形。幽门盲囊10—20个。