珍珠草鱼苗

产品价格:
面议
所属行业:
水产种苗
关 键 词:
大量供应珍珠草鱼苗,水产种苗批发,水产种苗供应市场
浏览次数:
689
最后更新:
2019-09-09 09:46
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 广东 佛山市
  • 有效期至: 长期有效

珍珠草鱼为佛山市顺德区农业水产站勤鹭苗场2010年开发的淡水水产养殖新品种。经过了三年多的养殖试验于2014年推出市场,该品种所使用的技术安全高效能彻底改变鱼类肉质使其口感鲜嫩卖相好对于未来国内淡水水产养殖新品种的更新换代有着划时代的意义。
    
珍珠草鱼又名水下珍珠、水底猪,其体型粗壮,长度较短,圆筒形,背部鳞片较粗,头部扁圆,尾侧扁,口上端位,呈弧形,无须。下咽齿二行,侧扁,呈梳状,齿侧具横沟纹。背鳍和臀鳍均无硬刺,背鳍和腹鳍相对。体呈珍珠白色,偶鳍微浅黄绿色。长大后的珍珠草鱼就像是一颗水中的大珍珠模样,又像是在水中的一头小肥猪。