丰产鲫鱼苗丰产鲫鱼苗

产品价格:
面议
所属行业:
水产种苗
关 键 词:
大量供应丰产鲫鱼苗丰产鲫鱼苗,水产种苗批发,水产种苗供应市场
浏览次数:
755
最后更新:
2019-09-09 09:45
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 广东 佛山市
  • 有效期至: 长期有效

丰产鲫是华南师范大学鱼类研究室采用鱼类细胞工程技术培育的一个全雌性的鲫鱼新品种,它具有生产速度快、体型美、适应性强、肉质鲜嫩和不会在鱼塘中自然产卵造成鱼仔满塘等优点。丰产鲫鱼种当年进行池塘混养或主养,到年底均重可达400克以上,生产速度和群体产量均优于普通鲫鱼25%以上。丰产鲫的养殖同其它鲫鱼的养殖条件基本相同,对池塘环境的要求不高,食性广,病害少,抗逆性强。现将其养殖技术措施介绍如下。