优质保健蔬菜种子优质野菜大叶荠菜种子

产品价格:
面议
所属行业:
其它种子种苗
关 键 词:
大量供应优质保健蔬菜种子优质野菜大叶荠菜种子,其它种子种苗批发,其它种子种苗供应市场
浏览次数:
11
最后更新:
2018-12-01 19:21
  • 公司名称:
  • 联 系 人:曹雪梅(女士) 经理
  • 联系手机:15562572598
  • 联系固话:053188665429
  • 联系地址:山东省济南市洪家楼南路32号
  • 公司网址:http://gxny456.zgny.com/
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 高效
  • 芽率: 85%
  • 水分: 8%
  • 纯度: 95%
  • 起订:2 公斤
  • 供货总量:1000000 公斤
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 山东 济南市
  • 有效期至: 长期有效
野生药用特菜 荠菜种子   
 
荠菜种子,荠菜,特菜,特菜种子. 
  
  野生蔬菜,经多年优选,形成了目前栽培的两个品种,板叶和大叶荠菜。大叶荠菜叶片羽状分裂,叶缘缺刻深,页面平滑,耐热耐寒性强,春夏秋均可栽培,冬季大棚栽培品质更好。品质佳,味鲜美,可炒食,烧汤,做菜馅,荠菜饺子等。
  栽培要点:每亩用种量100克左右,播种后40天可陆续采收上市,特别注意每次采收后,要加强肥水杂草管理,秋天播种,可采收至翌年3月份,亩产1000KG左右。
  荠菜为十字花科植物Capsellabursa-pastoris(L.)Medic. 的幼嫩叶,又名地菜,是人们喜爱的一种野菜。
  荠菜又名护生草、菱角菜。以嫩叶供食。原产我国,目前遍布世界,我国自古就采集野生荠菜食用,早在公元前300年尽荠菜的记载。19世纪末至20世纪初,上海郊区开始 至今已有九十多年的栽培历史。
  目前国内各大城市开始引种栽培,不过仍处于零星生产的范围里。
  荠菜每百克含水分85.1 克,蛋白质5.3 克,脂肪0.4 克,碳水化合物6克,钙420 毫克,磷73 毫克,铁6.3 毫克,胡萝卜素3.2 毫克,维生素B10.14毫克,维生素B20.19 毫克,尼克酸0.7 毫克,维生素C55 毫克,还含有黄酮甙、胆碱、乙酰胆碱等。荠菜含丰富的维生素C 和胡萝卜素,有助于增强机体免疫功能。还能降低血压、健胃消食,治疗胃痉挛、胃溃疡、痢疾、肠炎等病。
  荠菜性味甘平,具有和脾、利水、止血、明目的功效。用于治疗痢疾、水肿、
  【功能主治】凉血止血,清热利尿。用于肾结核尿血,产后子宫出血,月经过多,肺结核咯血,高血压病,感冒发热,肾炎水肿,泌尿系结石,乳糜尿,肠炎。