供应PVC软板、透明软玻璃、塑料桌垫

产品价格:
35.00元/平方米
所属行业:
其它农资
关 键 词:
大量供应供应PVC软板、透明软玻璃、塑料桌垫,其它农资批发,其它农资供应市场
浏览次数:
53
最后更新:
2021-09-10 17:57
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 阔海塑胶
  • 起订:5 平方米
  • 供货总量:5000 平方米
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 江苏 苏州市
  • 有效期至: 长期有效
 软玻璃:PVC透明软板,是一种优质的塑胶复合材料,表面光滑、亮丽透明、无裂缝、无气泡、色泽均匀。PVC透明水晶垫其优点有:1、耐热度高(有的高达160℃)、耐寒(低可达-30℃)、耐强酸、碱、耐重压、抗冲击、抗拉力、抗老化、透光性好、使用寿命长,有弹性、具有阻燃、绝缘、防潮.2,PVC软质水晶板用于防尘,防潮湿时可铺地。铺地或工作台时能有效起到减震作用,防止精密产品的碰,拉伤有效保护新产品外表不受损伤。PVC透明软片广泛用于汽车配件制造,车间隔断,工艺品包装等,也可作为箱包业,制鞋业等的主要辅料。0512-53512876   

 

我也要出现在这里

本企业其它产品