供应抗静电网格帘、透明防静电帘、黑色防静电帘

产品价格:
12.00元/平方米
所属行业:
其它农资
关 键 词:
大量供应供应抗静电网格帘、透明防静电帘、黑色防静电帘,其它农资批发,其它农资供应市场
浏览次数:
45
最后更新:
2021-09-10 17:57
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 阔海塑胶
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 江苏 苏州市
  • 有效期至: 长期有效
 网格防静电帘材质PVC,适用于电子电器行业,无菌室、绝缘室等各行业。静电指数达到1041012Ω,有效防止静电的产生和静电消散。多用于无尘室、洁净车间及有防静电要求外使用。网格帘在透明PVC材料中加如防静电剂,制成透明帘,既能防静电又能有效的吸收紫外线。两面电阻值均为10的9到10次方,遮光防静电帘将导电油墨印刷在黑色导电的PVC薄膜上,产品具有良好导电效果,同时遮光性能超群。0512-53512876

  

我也要出现在这里

本企业其它产品