合肥秸秆青贮打捆机有补贴吗

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应合肥秸秆青贮打捆机有补贴吗,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
21
最后更新:
2019-05-08 00:36
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

XY5552型青贮圆捆机组是固定式捆扎机。是目前国内仅有的能将揉搓后的玉米秸秆可靠的打捆设备。打好捆的玉米秸秆密度大,便于包膜贮存;本机对其它干鲜草类同样能进行捆扎,是畜牧养殖业的必备设备之一。

在影响饲草青贮质量的原料物理学、化学、生物学特性方面开展研究工作,形成了添加剂和饲草配合阻遏饲草青贮时养分劣变的加工工艺技术,集成了提高青贮饲料品质的乳酸菌筛选、鉴定、培育与菌剂制备技术,标准化了饲草青贮技术规程,提出了青贮产品品质评价指标与级值,建立了动物饲草—饲料养分平衡饲喂技术。



企业发展的好与坏,除了有优质的产品、良好的管理制度与企业文化。还应具有优质的售后服务保障,售后服务是客户购机的有力保障,也是客户选择农用机械的重要依据。