大庆秸秆青贮打捆机喂料口宽幅多少

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应大庆秸秆青贮打捆机喂料口宽幅多少,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
19
最后更新:
2019-05-08 00:35
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

日前,在内蒙古扎伦特旗苜蓿农场,一款智能化玉米秸秆饲料青贮打捆机,引起了当地人们的关注和好奇,这款青贮打捆机,采用一系列自动化控制按钮,操作的人只需轻松控制按键,就可以完成青饲料的打捆包膜,当地的小洋说这款机器相当的神奇

拉伸膜裹包青贮与窖贮、堆贮、塔贮等传统的青贮相比有以下特点:一、贮饲料质量好。由于拉伸膜裹包青贮密封好,提高了乳酸菌厌氧发酵环境的质量,提高了饲料营养价值,气味芳香,粗蛋白含量高,粗纤维含量低,消化率高,适合性好,采食率高,家畜利用率可达100%。二、无浪费霉变损失、流液损失和饲喂损失均大大减少。传统的青贮损失可达20-30%。三、不污染环境。由于密封性能好,没有液汁外流现象。包装适当,体积小,密度高,易于运输和 商品化,保证了大中型奶牛场、肉牛场、山羊场、养殖小区等现代化畜牧场青贮饲料的均衡供应和常年使用。四、保存期长。压实密封性好,不受季节、日晒、降雨和地下水位影响,可在露天堆放1-2年以上。



鑫联机械售后服务保证: 1、原材料采购严把质量关,杜绝不合格材料进厂。 2、机械制造严格按质量管理体系认证执行,确保每一件加工产品的合格与优质。 3、做好用户的售前、售中、售后服务,密切配合指导用户。 4、定期回访用户,确保机械使用过程中不出现任何质量问题。 5、机械产品质量质保期1年,常年提供零配件服务。