合肥秸秆青贮打捆机一年保修终身售后

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应合肥秸秆青贮打捆机一年保修终身售后,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
16
最后更新:
2019-05-08 00:35
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

XY5552型青贮圆捆机组是固定式捆扎机。是目前国内仅有的能将揉搓后的玉米秸秆可靠的打捆设备。打好捆的玉米秸秆密度大,便于包膜贮存;本机对其它干鲜草类同样能进行捆扎,是畜牧养殖业的必备设备之一。

在影响饲草青贮质量的原料物理学、化学、生物学特性方面开展研究工作,形成了添加剂和饲草配合阻遏饲草青贮时养分劣变的加工工艺技术,集成了提高青贮饲料品质的乳酸菌筛选、鉴定、培育与菌剂制备技术,标准化了饲草青贮技术规程,提出了青贮产品品质评价指标与级值,建立了动物饲草—饲料养分平衡饲喂技术。



最后就是储存发酵。鑫联面包草打捆机包膜机做出来的饲料利用乳酸菌发酵使面包草可以长期贮存;利用酵母菌、芽孢菌发酵使面包草适口性好,营养物质增加;利用纤维素酶提高了秸秆消化利用率;利用蛋白酶、脂肪酶、糖化淀粉酶提高了营养物质的利用率。发酵几天后,面包草内部温度会自行升高。它最适宜的发酵温度在30度左右,因此如遇气温太低,需放置在室内,并采取升温措施。一般在10℃以上经一个月发酵即可制作成“鑫联面包草”饲料。1斤鑫联面包草相当于1.4斤青贮、2斤干秸秆的利用价值。