纯种贵妃鸡苗 绿壳蛋鸡

产品价格:
面议
所属行业:
贵妃鸡
关 键 词:
大量供应纯种贵妃鸡苗 绿壳蛋鸡,贵妃鸡批发,贵妃鸡供应市场
浏览次数:
823
最后更新:
2019-03-04 17:34
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 广东 湛江市
  • 有效期至: 长期有效

供应纯种贵妃鸡苗,广东出售山鸡苗

贵妃鸡肉质香甜,营养丰富,贵妃鸡价格远高于普通地方品种,贵妃鸡养殖是近年来大规模推广的珍禽养殖项目。贵妃鸡成年体重:公鸡1.5-1.75千克,母鸡1.15-1.25千克,性成熟期为24周龄,母鸡在24周龄前的培育期总耗料为6.3千克。仔鸡平均体重为:15日龄约为100克,30日龄300克,60日龄为650克,肉用仔鸡最佳上市日龄为80-100日龄,公仔鸡平均体重为1-1.25千克,母仔鸡平均体重700-900克,平均耗料3.2千克。