果冻橙苗

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应果冻橙苗,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
441
最后更新:
2019-09-08 13:56
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 江西 上饶市
  • 有效期至: 长期有效

果冻橙为日本杂交柑桔新品种,系南香×西子香杂交育成,树势旺。

果形圆,深橙色,油胞稀,光滑,外形美观,平均果重200克,易剥皮。含糖15°,含酸0.5°以下,无核,口感细嫩化渣,清香爽口,风味极佳。耐贮藏,抗寒性强,丰产极好,结果成串,是一个非常有潜力的早熟杂柑品种。减酸早,适宜在年均温16C°的地区种植,也是柑桔北缘地区的理想品种。要求冬季低气温不低于-7℃。果冻橙属于早熟杂柑。相对一般杂柑成熟期提前了一个月左右。有利的填补了柑橘市场的空缺期。采用株距3m×行距4m的密度进行栽植,亩植55-60株,很有种植前景。