火参果种子

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应火参果种子,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
890
最后更新:
2019-09-08 13:39
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 陕西 西安市
  • 有效期至: 长期有效

火参果为杂交一代品种,原产于喀拉哈里沙漠地区(南部非洲沙漠高原),现在也长于新西兰、美国、澳大利亚等国,近年来在广州、江西等地引种并试种成功。火参果是一种一年生蔓性草本植物,果实像带刺的橄榄型瓜,肉质细腻多籽,像黄瓜一样呈凝胶状,口味清甜,吃过后,嘴里会有轻微的余香, 因其外表金黄色,也适于装饰用。它含有丰富的营养成分,富含维生素C和植物纤维,每100克中含钾170 mg,镁34 mg,钙10 mg,β胡萝卜素36 mg营养丰富可以起到安神补脑,健心活血的作用,很适合脑力工作者食用。火参果为葫芦科黄瓜属植物,5至10月采摘上市,很耐储存,是一种非常畅销的新型保健水果,市场开发前景非常看好。