拐枣苗拐枣果苗

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应拐枣苗拐枣果苗,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
43
最后更新:
2019-03-23 11:05
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 湖北 随州市
  • 有效期至: 长期有效

拐枣又名中华龙爪果,原名枳棋子,为李科枳棋屑落叶乔木,别名糖果树、天藤、拐枣、拐角开心果、鸡脚爪、解酒果、鸡爪果等,是亟待开发的第三代果品。果形呈弯曲状,左拐右弯,一串果重100~200g,大串的500g,有爽甜浓香的特殊风味,令人难以言表。此外,其含糖高达26%,为目前果晶含糖量之最,味极甜而纯正,食其果能增加食欲,解除疲劳,还有神奇的解酒功能。10月份成熟,极耐储运,常温下可储存2个月。是国内极珍稀品种.属世界一奇.中华一宝.是一种经济价值很高的落叶乔木树种.木质优良.