柑橘苗 纽荷尔脐橙

产品价格:
面议
所属行业:
种子种苗
关 键 词:
大量供应柑橘苗 纽荷尔脐橙,种子种苗批发,种子种苗供应市场
浏览次数:
583
最后更新:
2019-03-09 17:31
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 湖南 常德市
  • 有效期至: 长期有效

原产于美国加州纽荷尔的一个枝变品种。果大,单果重250克以上,长椭圆形,皮光滑,橙红色,肉质脆而化渣,汁多,味浓,无核.可溶性固形物12-13%,外观和商品性十分优良。果色比华脐更深浓,着色更早,其综合性状比纽荷尔更优越。抗炭疽病、溃疡病,抗冻能力强08年元月50年不遇的冰冻,其他的甜橙和柚类受冻死伤严重,但纽荷尔新系受冻极轻微。11月下旬成熟,本品种特点是色泽艳丽,脐小,不易裂果,耐贮藏,品质优,商品性好,是脐橙类的首选品种。

农业的源头是种子种苗,我们注重科技研发,通过和科研院所合作,研发新品种新技术,投入巨资引进国内外名、特、优、新、高附加值的优良品种,把水果业品种更新换代缩短到8-10年,让我们的客户始终站在产业***前沿,以新优品种、新技术、高端产品占领高端市场。特别是柑橘产业遭受黄龙病的侵害,我公司利用常德地区冬季零下五度以下低温,有效隔阻黄龙病侵入这一天然优势,是生产无病柑橘苗的优良区域,大力发展健壮干净的柑橘苗木。目前在湖常德、四川隆昌建有苗木基地1000亩,年产销水果苗1000万株以上、花卉林木苗2000万株以上。

我公司苗木具有五大优点,确保苗木健壮抗病、根系发达、成活率高、长势旺、早结丰产。地块选水源方便、土壤通透、一年一换的新鲜地块。所有砧木种子从湘西北及山东、河南、四川购进,接穗从非疫区科研单位购进,为保护好这片育苗区的净土,绝不从疫区购进一根苗、一枝接穗、一粒种子。育苗的整个生育区不使用除草剂,根系不受到除草剂危害;施用农家肥和有机肥,在每年的8月份后即停止施肥,根系发达,组织充实,促进新梢老熟不徒长。冬季不出圃苗木,全部用双层遮阳网盖住,不受低温冻伤。