去什么地方购买刺猬种苗

产品价格:
面议
所属行业:
特种养殖
关 键 词:
大量供应去什么地方购买刺猬种苗,特种养殖批发,特种养殖供应市场
浏览次数:
78
最后更新:
2019-06-10 23:11
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 刺猬养殖基地
  • 起订:
  • 供货总量:60000 只
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 山东 荷泽市
  • 有效期至: 长期有效
去什么地方购买刺猬种苗饲养方法   1、圈养。按场地面积4平方米标准,二分之一搭栅,二分之一露天,栅内造刺猬窝,栅外种植遮荫植物,创造不同湿度和光照的小环境,以满足中、小刺猬各自对环境的不同要求。要有固定的人工洞穴,便于其休眠栖息。四周围墙光滑,高50厘米,内壁四周离地面15厘米处嵌10厘米的玻璃条,以防刺猬逃跑。猬舍四周和上部应用网张好,防止黄鼠狼危害。