金草鲩鱼苗

产品价格:
面议
所属行业:
水产种苗
关 键 词:
大量供应金草鲩鱼苗,水产种苗批发,水产种苗供应市场
浏览次数:
901
最后更新:
2019-09-10 15:35
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 广东 佛山市
  • 有效期至: 长期有效

佛山市顺德区农业水产站坐落于素有东方明珠之美誉的香港的珠江入海口32海里北邻广州中心城区的佛山市顺德区。水产站是以新品种鱼苗繁育推广和优良水产品种改良和开发、优质水产品推广和流通的新型农业平台。

        顺德区农业水产站创建于2001年3月,创建以来,水产站利用其得天独厚的农业资源和顺德区政府政策支持,为顺德乃至全国水产养殖业的多样化科学高效益发挥了的应有作用,协同农业企业、国内外水产加工厂合作推动了新品种水产苗种繁育和养殖技术推广、成品收购加工、全国种苗保成活率纯氧运输业务、外销一体化咨询和服务。