翡翠草鱼、三色草鱼、翡翠鲩鱼成品鱼

产品价格:
面议
所属行业:
水产种苗
关 键 词:
大量供应翡翠草鱼、三色草鱼、翡翠鲩鱼成品鱼,水产种苗批发,水产种苗供应市场
浏览次数:
249
最后更新:
2019-09-10 15:34
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:10000
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 广东 佛山市
  • 有效期至: 长期有效

翡翠草鱼,鲤科。体延长,亚圆筒形,体长大1m余。体浅绿黄色。头宽平,口端位,无须。咽齿梳状。栖息水的中下层,以水草为食。4-5龄成熟,在江河上游产卵。生长快,大个体达36kg左右,分布于江淮水系部分支流。

翡翠草鱼与草鱼区别在于在自然生长条件下显浅绿黄色,在缺氧和应激状态下变成深紫色或浅绿色,体色在同等条件下比草鱼变化显著,成鱼尾鳍和臀鳍有明显金黄色,背部鳞片规格整齐而且鳞片上有明显金色追星闪光,侧线鳞片更细比草鱼多出8个鳞片,骨刺软,肉味美,刺身比普通草鱼更清甜 爽口 。