芝麻菜的功效 芝麻菜种子那有卖的

产品价格:
面议
所属行业:
其它农资
关 键 词:
大量供应芝麻菜的功效 芝麻菜种子那有卖的,其它农资批发,其它农资供应市场
浏览次数:
7
最后更新:
2018-12-01 19:21
  • 公司名称:
  • 联 系 人:曹雪梅(女士) 经理
  • 联系手机:15562572598
  • 联系固话:053188665429
  • 联系地址:山东省济南市洪家楼南路32号
  • 公司网址:http://gxny456.zgny.com/
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 品牌: 高效
  • 芽率: 85%
  • 水分: 8%
  • 纯度: 95%
  • 起订:100 公斤
  • 供货总量:1000000 公斤
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 山东 济南市
  • 有效期至: 长期有效
芝麻菜种子 野菜种子
 
芝麻菜种子,芝麻菜,野菜种子,野菜 特菜种子
    
  芝麻菜原产欧洲南部,我国西北、华北、华东等地有野生种,或作油料作物栽培。因其叶片含有芝麻香味,所以称芝麻菜。芝麻菜是近几年受欢迎的一种稀有特种蔬菜,柔嫩的茎叶和花蕾具有浓郁的芝麻香味,供炒食、煮汤或凉拌用。西方国家将芝麻菜用作西餐拌凉菜中必备之用,可代替很多增味剂,是一种无公害环保蔬菜。
 芝麻菜是我国蔬菜专家从地方品种中筛选出来的稀特蔬菜。其直根发达,根系入土深,成株株高30~40cm,茎圆形、上有细茸毛,茎粗0.2—0.4cm,叶羽状深裂,叶缘波状,叶长10一15cm,宽5-8 cm,叶柄长5~7cm,花黄色,花瓣上有黑色纵条纹,角果。芝麻菜喜温暖冷凉湿润气候,抗盐碱、耐旱涝、耐寒性较强。可食部分为柔嫩的茎叶和花蕾,微苦,鲜叶汁具有芝麻香味。适合炒食、煮汤、凉拌或佐小米饭沾酱吃。亩产2000~3000kg. 
在药膳中芝麻菜是一种上佳的防病治病蔬菜,经常食用有较强的防癌症攻效,可促进细胞活性。有降肺气、利肺水等功能,对久咳有特效。可治疗尿频。中药称之为“金堂葶苈”。芝麻菜的种子药用还有催吐、健胃、利尿、消炎等作用。