山东玉米秸秆粉碎机诚招经销商

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应山东玉米秸秆粉碎机诚招经销商,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
29
最后更新:
2019-07-13 02:54
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

玉米青贮秸秆揉丝机不但可以揉丝粉碎玉米秸秆还可以对高粱秸,花生秧、地瓜秧、各种牧草、树枝、豆秸、麦秸,水葫芦等农作物及野生杂草,青菜揉搓成丝条状饲料供禽畜食用。秸秆经切断、揉搓,粉碎成丝状或浆体后,加大了禽畜胃内微生物与草的接触面积,有利于降解发酵,从而提高秸秆鲜草消化利用率,提高了饲料的适口性和保存了维生素养分,适用于大型、中型、小型饲料厂、饲养场、乡镇企业和饲养户加工各种畜禽水产饲料。mlj

秸秆粉碎揉搓机一改已往铡草机的单纯刀片切割原理,将物料利用铡、敲、揉、搓等物理作用变成长短均匀、柔软细碎的丝片状,同时又增加了自动送料和退料装置,有效的防止了堵塞和进料不匀现象。作为生物质能、沼气工程、提炼乙醇、造纸等工业原材料产品使用时物料柔软细碎,更加利于发酵等后期处理,使生产效率和质量显著提高。本机也可作烘干机组的配套设备,物料经揉切后更加利于水分蒸发,使烘干时间缩短,生产效率大大提高。


为了更好的服务用户的需求,做好指导使用及时售后服务工作,我方本着“一切追求高质量、高品质、用户满意为宗旨”的精神。以“周到的服务、可靠的产品质量”为原则向用户做如下承诺:一、产品质量承诺:1、产品的制造和检测均符合国家行业标准。2、产品在有专业检测人员进行检测,确保产品的各项指标达到客户要求。二、交货期承诺:我方确保所提供的产品按照需要方要求时间将货物送到指定地点,若贵处有特殊要求,需提前完工的,我方可与贵处协商,确保及时满足贵处的需求。三、若供应商所提供的货物开箱后,发现有任何问题(包括外观损伤),须以使用方能接受的方式加以解决的:及时维修更换和换取全新产品.wdeo