山东玉米秸秆粉碎机品质保证

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应山东玉米秸秆粉碎机品质保证,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
19
最后更新:
2019-07-10 01:17
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

揉丝机适用于玉米秆、高梁秆、麦草、稻草、秸秆、树枝、棉杆、花生秧等农作物切碎揉搓加工等,使秸杆变成柔软的饲料,便于牲畜的消化吸收,同时有利于物料的干燥、打捆运输和贮存,是广大农村养殖户和中小型饲料加工厂必备的秸秆粉碎机械设备。xxw

开机前,检查各部机件的连接情况,清除机内和待粉碎料中的杂物和石块,然后起动机器,待机器运转正常后,方可正式作业。工作中,操作人员给喂物料时,应连续、均匀不间断。如喂人过多出现堵塞或机器发出异常响声,应立即停机,排除故障。工作结束,应先切断电源,再擦拭机器和清扫现场。


为了更好的服务用户的需求,做好指导使用及时售后服务工作,我方本着“一切追求高质量、高品质、用户满意为宗旨”的精神。以“周到的服务、可靠的产品质量”为原则向用户做如下承诺:一、产品质量承诺:1、产品的制造和检测均符合国家行业标准。2、产品在有专业检测人员进行检测,确保产品的各项指标达到客户要求。二、交货期承诺:我方确保所提供的产品按照需要方要求时间将货物送到指定地点,若贵处有特殊要求,需提前完工的,我方可与贵处协商,确保及时满足贵处的需求。三、若供应商所提供的货物开箱后,发现有任何问题(包括外观损伤),须以使用方能接受的方式加以解决的:及时维修更换和换取全新产品.adaw