合肥秸秆青贮打捆机耐用

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应合肥秸秆青贮打捆机耐用,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
26
最后更新:
2019-05-08 00:36
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

XY5552型青贮圆捆机组是固定式捆扎机。是目前国内仅有的能将揉搓后的玉米秸秆可靠的打捆设备。打好捆的玉米秸秆密度大,便于包膜贮存;本机对其它干鲜草类同样能进行捆扎,是畜牧养殖业的必备设备之一。

在影响饲草青贮质量的原料物理学、化学、生物学特性方面开展研究工作,形成了添加剂和饲草配合阻遏饲草青贮时养分劣变的加工工艺技术,集成了提高青贮饲料品质的乳酸菌筛选、鉴定、培育与菌剂制备技术,标准化了饲草青贮技术规程,提出了青贮产品品质评价指标与级值,建立了动物饲草—饲料养分平衡饲喂技术。



鑫联机械本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺: 一、产品配发检验合格证书和安装使用说明书,以确保用户能正确安装使用鑫联公司产品。 二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定,对出厂产品自发货日起的18个月内或产品安装12个月以内(以先到者为限),若买方能够证实产品是符合本公司建议的方法正确安装与使用;能够证实产品本身确有设计、材料或加工缺陷,并向本公司提出书面申请,本公司将缺陷产品免费召回维修,更换或按订货价全额退款。