佳木斯秸秆青贮打捆机补贴多少

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应佳木斯秸秆青贮打捆机补贴多少,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
19
最后更新:
2019-05-08 00:36
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

最新款电气一体化自动开仓打包一体机,先进之处在于无人开仓闭仓,自动计时绕绳、开仓、闭仓,根据物料含水量不同,密实度可以用计数器精准调整,保证每包重量在85kg-90kg左右,比市场其他同类产品密实度更高,发酵效果更好。

秸秆揉搓机是我厂根据目前秸杆综合利用,养牛,养羊等科学饲养的要求而研制的一种新型定型饲草加工机械.该机禁止了传统铡草机不能加工软秸杆及硬秸杆饲料利用率低,青贮难以压实等弊病.该机在加工过程中集切揉为一体,加工出的饲料柔软,均匀,没有硬结,牲口采食后利于消化吸收,同时节省采食时间,在制取青贮饲料时利于压实,人工塌实便可打捆,包膜,窖储,袋储均可,饲料利用率100%.干湿两用该产品设计奇特,外观新颖大方,选用优质钢材,经久耐用安全可靠,同时按有惯性皮带轮,能减少动力,起到高效节能的效果。加工的饲料,可变成柔软的丝草,提高了饲料的利用率和适口性。加工后的饲料与其它粉碎机加工的饲料相比较,其最大优点是饲料的纤维组织不受破损,营养成份不流失。该机布局紧凑便于操作,安全可靠。



鑫联机械本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺: 一、产品配发检验合格证书和安装使用说明书,以确保用户能正确安装使用鑫联公司产品。 二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定,对出厂产品自发货日起的18个月内或产品安装12个月以内(以先到者为限),若买方能够证实产品是符合本公司建议的方法正确安装与使用;能够证实产品本身确有设计、材料或加工缺陷,并向本公司提出书面申请,本公司将缺陷产品免费召回维修,更换或按订货价全额退款。