合肥秸秆青贮打捆机工作效率怎么样

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应合肥秸秆青贮打捆机工作效率怎么样,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
23
最后更新:
2019-05-08 00:35
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

青贮饲料柔软多汁、气味酸甜芳香、适口性好;尤其在枯草季节,家畜能够吃到青绿饲料,自然能够增加采食量。同时还促进消化腺的分泌,对提高家畜日粮内其他饲料的消化也有良好的作用

青储饲料打包机和发酵池原理一样。但是要比发酵池密封效果好的多,青储质量可以达到99%。青贮打包机:是随着新式贮藏方式而诞生,新式的贮藏方式是把原料经过揉搓后,用打包机压成块状,装入装用塑料袋中密封贮藏。



鑫联机械售后保证:所有机械产品都是通过相关质量检验部门的验证,我们会提供一年质保以及终身成本保修服务,常年提供零配件,相对比较严重的出厂前问题,也可以联系当地师傅维修,维修前核实维修费用并与我们公司双方协商落实,由我们承担维修费用,也可以返回鑫联公司维修。来回当地运费由鑫联公司承担,其他费用不在鑫联公司承担范围内。如果是人为因素造成的问题,您可以选择回鑫联公司维修,鑫联公司视乎人为造成问题的具体情况而提供相应的有偿或无偿维修服务,运费费用由您承担。