合肥秸秆青贮打捆机现场图片和视频

产品价格:
面议
所属行业:
农产品加工机械
关 键 词:
大量供应合肥秸秆青贮打捆机现场图片和视频,农产品加工机械批发,农产品加工机械供应市场
浏览次数:
27
最后更新:
2019-05-08 00:35
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 山东 济宁市
  • 有效期至: 长期有效

青贮饲料不但是调剂青绿饲料欠丰,以旺养淡,以余补缺,合理利用青饲料的一项有效方法,而且是规模化、现代化养殖,大力发展农区畜牧业,大幅度降低养殖成本、快速提高养殖效益的有效途径。与此同时也是提高畜产品品质,增强产品在国内、国际市场竞争力的一项有力措施。

面包草的制作过程十分简单,就是用鑫联揉搓机将秸秆粉碎揉搓加入发酵剂,打成捆,然后用无毒塑料膜包好,每包150斤左右,储存期为一到两年。从营养价值上看,一个单位的黄秸秆面包草的有效养分,相当于1.4个单位青贮的有效养分,是原料有效养分的2倍。拿面包草饲喂奶牛,每天要多产两公斤奶,饲喂肉牛每头每天多增重0.2公斤。经过无氧发酵,秸秆散发出窖香,甜度增加,家畜食欲大增。



企业发展的好与坏,除了有优质的产品、良好的管理制度与企业文化。还应具有优质的售后服务保障,售后服务是客户购机的有力保障,也是客户选择农用机械的重要依据。