变色瓜种子

产品价格:
面议
所属行业:
花卉类种子种苗
关 键 词:
大量供应变色瓜种子,花卉类种子种苗批发,花卉类种子种苗供应市场
浏览次数:
12
最后更新:
2018-12-03 23:07
  • 公司名称:
  • 联 系 人:曹雪梅(女士) 经理
  • 联系手机:15562572598
  • 联系固话:053188665429
  • 联系地址:山东省济南市洪家楼南路32号
  • 公司网址:http://gxny456.zgny.com/
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 芽率: 90%
  • 水分: 8%
  • 纯度: 95%
  • 起订:100 粒
  • 供货总量:1000000 粒
  • 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地: 山东 济南市
  • 有效期至: 长期有效
 观赏玩具瓜种子 变色瓜种子 
变色瓜种子 ,变色瓜,奇异瓜果,老鼠瓜,老鼠瓜种子,观赏玩具瓜种子。
变色瓜也称彩瓜、白粉瓜,因其两头小中间大,俗称其老鼠瓜,是葫芦科栝楼属一年生攀援性草本植物,原产印度、马来西亚一带,是一种非常新奇的瓜菜,特别适宜在科技园区和院种植,观赏食用兼得。变色瓜依瓜皮条纹分青皮白条和白皮青丝二种,根系特别发达,蔓长6-8米,生长势特别旺盛,叶深绿色,两面密生茸毛,掌状,叶脉放射状。雌雄同株异花,因此结瓜率特强,瓜形奇特,两头尖中段粗,瓜皮以白绿为主,间有绿色细条纹,果肉白色,单瓜重200-300克,嫩瓜食用味道好,炒菜或做汤,口味清香。留种成熟的种瓜色彩红艳,经久不落,非常美丽。变色瓜产量奇高,单株可结果200-300个,种上2-3株全家食之不尽,结果期长达4-5个月。变色瓜适应性强,对光照要求不严,耐高温,耐干旱,我国南北均可种植,每年2-6月均可播种,对土壤适应性很广,但以排水良好的沙壤土或粘壤土为宜。需搭高架棚种植,亩栽300株,亩产万斤以上,可自己留种。


观赏实用的4米超长太空丝瓜种子
特长丝瓜种子,蔬菜种子,丝瓜种子,长丝瓜种子,长丝瓜。
长度超过4米的丝瓜见过的人不多,但4米超长太空丝瓜更是离奇,该品种一般长度在1.5-1.8米,最长的超过4米。4米超长丝瓜比一座两层小楼还高,粗5-8厘米,食味好,籽极少,口感佳。4米特长丝瓜早熟,耐热性、分枝性强,适应性广,栽培需搭高架,全国各地均可种植,亩产高达5000公斤以上。是济南高效农业科技公司最新引进的新品种。


微型观赏南瓜种子  金童玉女价格
玩具南瓜,玩具南瓜种子,南瓜种子,观赏南瓜,观赏南瓜种子,观赏蔬菜,观赏玩具南瓜
观赏迷你南瓜简介: 观赏迷你南瓜主要属于美洲南瓜种类,在科属上根据品种不同分别属于南瓜类和西葫芦类。观赏迷你南瓜颜色艳丽,有绿,有黄,有橙,还有的多种颜色交错;形状可爱多变更是观赏迷你南瓜的特点,有的像小鸭子,有的像天鹅,还有的像飞碟……观赏迷你南瓜的命名便是根据其形状得来。观赏迷你南瓜在正常室温下的保存时间是半年以上,这一特点无疑更是增加了他的市场潜力。
观赏迷你南瓜=天然、绿色、新奇的小礼品
颜色艳丽,形状多样,漂亮可爱的观赏迷你南瓜符合年轻一代的审美眼光,尤其受到年轻人的喜欢。广州某高校的一个销售点在圣诞前20多天的时间内销售额高达20000多元;观赏迷你南瓜同样也适合精品店,花艺店,工艺品店销售。在国外,观赏迷你南瓜做为家庭摆设就像国内摆鲜花一样普遍,但是价格却很高,所以观赏迷你南瓜也适合做外贸的朋友推荐给国外的客户。
    
  (1)金童。蔓性草本,根系发达,叶片大,生长旺盛,单株结果10-12个。果实扁圆形,横径6厘米,高5厘米,皮色鲜橙色,有明显的棱沟,单个重100克左右。 
 
 (2)玉女。蔓性草本,根系发达,叶片中等,果实扁圆形,横径5-6厘米,高4厘米。瓜皮奶白色,有明显的棱沟,单个重90克左右,单株结果9-10个。 
 
  
 (3)龙凤瓢。果实为长梨形,果长10-12厘米,其余性状与鸳鸯梨相似。 
 
 (4)瓜皮。长势一般,叶片中等,每株结果8-10个。果实扁球形,皮绿色,有淡白色条纹相间,像西瓜皮,因而得名。果径6-10厘米,果长5厘米,单果重100-120克。 
 
 (5)桔瓜。该品种长势旺盛,抗热性强,栽培容易。果实重约200~300克。皮色淡黄橙色,带橙色纵条纹。肉质粉质,有独特的甜味。雌花率高,单蔓可连续着果3~4个。播种后80~90天即可收获。储藏性极佳,常温下可保存2~3月,也可做装饰用。
 
  (6) 苹果葫芦  因为其外形酷似苹果,单果重320克--380克,株结果30-45个,产量高,属鲜食兼加工做工艺品。