马叉蜂是云南热带雨林中的一种特有野蜂,个头大,凶

产品价格:
70.00元/斤
所属行业:
蜂蜜
关 键 词:
大量供应马叉蜂是云南热带雨林中的一种特有野蜂,个头大,凶,蜂蜜批发,蜂蜜供应市场
浏览次数:
97
最后更新:
2019-05-10 05:03
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。本站不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入“消费者防骗指南”了解投诉及处理流程,我们将竭诚为您服务!

产品详细说明

  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地: 云南
  • 有效期至: 长期有效

马叉蜂是云南热带雨林中的一种特有野蜂,个头大,凶狠,不能人工饲养。该蜂采蜜范围大,蜜源广其蜂蜜的营养丰富,富含多种对人体有益的酶,与普通蜂蜜比其糖度稍低,氨基酸含量更高,生物酸丰富。有更强的滋补作用。安神补脑助睡眠,清热解毒止咳明显,保肝润肠通便,促进肠道有毒物质排泄,有抗衰老美颜的疗效,经常吃有益健康是长寿的食材之一。