您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 政策法规 » 政策解读 大连与上海签署农业对口合作协议

大连与上海签署农业对口合作协议

  来源:农民日报   作者:zgny.com 有1928人浏览 日期:2017-06-27放大字体  缩小字体

日前,辽宁省大连市农委和上海市农委在上海市举办大连·上海农业对口合作战略框架协议签约仪式暨大连优质农产品上海宣传推介会。初步统计,活动共签署和达成采购意向50多个,销售金额超过1亿余元。

对口合作战略框架协议的签署,是落实双方市政府对口合作工作方案的具体举措,标志着两市在农业领域合作进入了新阶段,大连市农业系统将积极主动对标上海,全面学习上海发展现代农业的新理念、新模式、新方法,进一步转变观念,增强市场意识和竞争意识,激发内生活力和动力,提速大连都市型现代强市的建设步伐。

上海是具有2700万人的国际大都市,有着影响全国市场、辐射世界市场的突出作用,大连市农委借助这次双方农业部门签署对口合作战略框架协议的契机,举办大连优质农产品上海宣传推介会,通过上海这一国际大都市平台,宣传推介大连市优质特色农产品,提高大连市优质特色农产品在国内国际市场知名度,达到扩大市场、优质优价的目的。

上海市农委主任张国坤、大连市农委主任刘明智等双方农业及供销系统负责人,大连市40余家水果种植和加工企业、水果合作社,上海市及周边地区100余家大型批发市场、商超、电商等采购商参加这次活动。

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注中国农业网官方微信账号:“中国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻