您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 招商引资 山东沂源:“出口经济”助深山农产品销海外

山东沂源:“出口经济”助深山农产品销海外

  来源:新华社   作者:zgny.com 有736人浏览 日期:2017-07-28放大字体  缩小字体

7月26日,山东省沂源县西里镇的农民在采摘花椒。

近年来,山东省沂源县采取“出口企业+基地+农户”的生产方式,大力发展出口创汇农业,依托产业合作社、龙头企业以自主出口和代理出口相结合的方式,大力拓宽农产品出口渠道,使深山里的农产品不断走出国门销往海外。目前,全县发展果品、中药材、畜产品等出口农产品种类10多个,产品出口欧盟及东南亚等20多个国家和地区。

新华社发(赵东山 摄)

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注中国农业网官方微信账号:“中国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻