您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 农业要闻 国家级生猪大数据中心·广垦全产业链分中心挂牌成立

国家级生猪大数据中心·广垦全产业链分中心挂牌成立

  来源:国家级生猪大数据中心   作者:zgny.com 有947人浏览 日期:2020-12-25放大字体  缩小字体

  近日,国家级生猪大数据中心走进广东广垦畜牧集团股份有限公司,举行“国家级生猪大数据中心·广垦全产业链分中心”签约及授牌仪式。

  签约仪式上,双方承诺将发挥各自在产业、资源、人才、科研等方面的优势,共同建设国家级生猪大数据中心·广垦全产业链分中心,合力推动国家级生猪大数据中心建设,助推生猪产业数字化、数字产业化。合作内容包括生猪大数据实验室建设、推动成立广州生猪大数据联盟、开展人才交流合作等内容。近期围绕养殖生态和环境保护、养殖经济和产业发展、养殖设施设备智能化、标准化生产和产品质量安全等相关工程科学技术问题展开合作与研究。

  签字仪式结束后,由重庆市荣昌区人民政府程昌耀副区长向广垦畜牧集团股份有限公司黄宣董事长授牌,广东省农垦集团公司信息中心主任、科技生产处副处长曹国鹏等参与见证。

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注中国农业网官方微信账号:“中国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻