您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 政策法规 » 农业部规章 关于举办党建宣传骨干人员能力建设培训班的通知

关于举办党建宣传骨干人员能力建设培训班的通知

  来源:党政人才培训部 点击:   作者:zgny.com 有164人浏览 日期:2018-09-30放大字体  缩小字体

部属各单位、各省(区、市)农业主管部门、各级农业科研院所:

  为进一步加强党建宣传工作,提高党建宣传骨干的工作水平和宣传能力,农业农村部管理干部学院定于11月中旬举办党建宣传骨干人员能力建设培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年11月6-10日,6日报到。

  二、培训地点

  浙江嘉兴(具体报到地址另行通知)

  三、培训对象

  部属各单位、各省(区、市)农业主管部门、各级农业科研院所党建宣传骨干人员等。

  、培训目标

  1.不忘初心,牢记使命,做红色薪火的传承人;

  2.抓住重点,精准把握,提高宣传工作的能力;

  3.顺应时代,改进方式,提升新媒体宣传效能。

  五、培训内容

  1.学习红船精神,做新时代的宣传工作者;

  2.宣传文稿的写作技巧;

  3.新闻摄影的拍摄技巧;

  4.网站、微信公众号、手机APP等新媒体的运用与维护。

  六、有关事项

  1.请各单位接到培训通知后,组织参训学员填写报名表(见附件),并于10月26日(周五)下班前反馈管理干部学院党政人才培训部,邮箱:[email protected]。通知电子版可到管理干部学院主页“培训通知”栏目下载。

  2.培训费每人2300元(食宿统一安排,住宿费自理)。

  3.本次培训安排接站,请参训学员接到报到通知后将到达嘉兴南站的火车信息告知会务组。

  联系人:蔺老师  010-59197629 13681143128

  附件:党建宣传骨干人员能力建设培训班报名表

  农业农村部管理干部学院

2018年9月19日

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注中国农业网官方微信账号:“中国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻