当前位置:
中国农业网 > 
农业资讯 > 政策法规 > 农业部规章
 > 关于举办科技干部项目申报与论文写作能力提升专题研修班的通知

关于举办科技干部项目申报与论文写作能力提升专题研修班的通知

发布日期:2018-09-30  来源:党政人才培训部 点击:  作者:zgny.com  浏览次数:473次  我要投稿  
[导读] 部属各单位、高等院校、科研院所及相关事业单位:  为全面加强创新人才培养,提升科研人员的项目申报及论文写作能力,农业农村

部属各单位、高等院校、科研院所及相关事业单位:

  为全面加强创新人才培养,提升科研人员的项目申报及论文写作能力,农业农村部管理干部学院定于11月中旬举办科技干部项目申报与论文写作能力提升专题研修班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年11月6-10日,6日报到。

  二、培训地点

  浙江嘉兴(具体报到地址另行通知)

  三、培训对象

  高等院校,科研院所,农业农村部直属单位及农科院、水科院、热科院下属各研究所的科研人员。

  四、培训内容

  1.科研精神的塑造;

  2.科研项目申报书的写作技巧;

  3.科研项目申报规范;

  4.基层调研方法与报告起草;

  5.科研论文的写作规范与技巧;

  6.科学思维训练——结构化研讨实践。

  五、有关事项

  1.请各单位接到培训通知后,组织参训学员填写报名表(见附件),并于10月26日(周五)下班前反馈管理干部学院党政人才培训部,邮箱:kyrypx@163.com,传真电话:010-59197633。通知电子版可到管理干部学院主页“培训通知”栏目下载。

  2.培训费每人2300元(食宿统一安排,住宿费自理)。

  3.本次培训安排在嘉兴南站接站,请及时将高铁信息告知会务组。

  联系人:王老师  010-59197628 18610107556

  附件:科技干部项目申报与论文写作能力提升专题研修班报名表

  农业农村部管理干部学院

2018年9月14日

文章分类:政策法规 > 农业部规章

手机登录 m.zgny.com下载手机客户端

关注我们: