您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 各地新闻 辽宁省四个农垦品牌入选第十八届中国国际农产品交易会“我最喜爱的农垦美味”

辽宁省四个农垦品牌入选第十八届中国国际农产品交易会“我最喜爱的农垦美味”

  来源:辽宁省农业农村厅   作者:zgny.com 有463人浏览 日期:2020-12-04放大字体  缩小字体

  在11月27日开幕的第十八届中国国际农产品交易会上,全国农垦共评选出十个“我最喜爱的农垦美味”品牌,辽宁省有四个农垦品牌入选,成为入选品牌最多的省份。

  此次“我最喜爱的农垦美味”由中国农垦经济发展中心、中国农垦经济研究会联合主办,旨在进一步提升农垦品牌产品知名度,向社会推介优质安全的农垦产品。活动采取线上投票的方式进行,经过激烈角逐,最终辽宁省“粳冠”、“越光”等四个农垦品牌被评为“我最喜爱的农垦美味”,分别被颁授了奖牌和证书。

  近年来,辽宁省农垦企业高度重视品牌培育,面向市场和消费者,打造出很多具有农垦特色和区域优势的农产品品牌,已经有11个品牌被收入《中国农垦品牌目录》。辽宁省农垦品牌建设的成果,意味着辽宁省农垦建设现代农业“大基地、大企业、大产业”进入一个新征程,必将对辽宁省农垦企业化集团化改革和产业高质量发展起到积极的推动作用。

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注中国农业网官方微信账号:“中国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻