您所在的位置:您所在的位置:首页 » 农业资讯 » 各地新闻 哈尔滨呼兰区老瓜头的香瓜熟了

哈尔滨呼兰区老瓜头的香瓜熟了

  来源:呼兰县政府   作者:zgny.com 有924人浏览 日期:2018-06-12放大字体  缩小字体

如今,在哈尔滨呼兰区双井街道六月的农村已然瓜果飘香,由井兴老瓜头种植专业合作社在勤劳村种植的大棚香瓜近日已经采摘上市。记者来到老瓜头种植专业合作社香瓜大棚,看到老瓜头包玉发正在忙碌着招呼前来采摘的顾客们。“我种的香瓜不光香甜口感好,而且绿色无污染,摘下来就能吃!”人都说“王婆卖瓜自卖自夸”看到记者来采访,包玉发也不自觉地夸起了自己种的香瓜。近年来,双井井兴老瓜头种植专业合作社发挥地缘优势,引进绿色无公害香瓜种植技术,种植香瓜不施用化肥和农药,所产香瓜以天然香甜的好品质而远近闻名。

老瓜头的香瓜熟了。十里八村的乡亲们寻香而至,甚至几十公里外的城里人也来采摘。看着满园采摘香瓜的顾客,包玉发喜上眉梢。他告诉记者,这个大棚的香瓜开园上市后,再过10天左右,下一个大棚的香瓜也可以上市采摘,预计今年至少能收入10万元。同时,包玉发家还有草莓大棚,为人们提供香甜可口的草莓采摘。我们也祝愿老瓜头带领他的社员们依靠这项“甜蜜的事业”早日实现致富的梦想。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。电话:010-62110034

 
打赏
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

微信

关注众国农业网官方微信账号:“众国农业网”,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

排行榜

热点聚焦
图片新闻